+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Специальное предложение

germoshov
Герметики для деревянного дома Предложения не уступающие именитым аналогам.

Рекомендуем купить

Хит
premium51
3 950 ₽
Вес:
Цвет:
Хит
germoshov-prof-ban
1 700 ₽
Вес:
Хит
germoshov-eko
3 500 ₽
Вес:
Цвет:
Хит
germoshov-a-bank
900 ₽
Вес:
Хит
ekstra8
5 700 ₽
Вес:
Цвет:

Политика конфиденциальности

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин DOVOLNYIDOM.RU, расположенный на доменном имени www.dovolnyidom.ru, может получить о Клиенте во время использования Клиентом сайта интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию, не совершать покупку посредством перевода товара в электронную корзину сайта), если вы зашли на сайт www.dovolnyidom.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам Клиентов нашего интернет-магазина качество обслуживания и товаров.

Предоставление персональных данных

Мы просим Клиента предоставить персональные данные для оформления Клиентом заказа в нашем интернет-магазине, а также для полного и своевременного исполнения наших обязанностей перед Клиентом, таких как уведомление Клиента о наличии товара и другой информации по товарам, интересующую Клиента, доставка заказанного товара. Клиент может пройти процедуру регистрации Клиента на сайте, либо совершить заказ выбранного товара через электронную корзину сайта без прохождения регистрации и/или предоставить менеджеру свои персональные данные, посредством совершения заказа посредством телефонной связи, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед Клиентом по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Персональные данные Клиента могут включать в себя такую информацию, как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую Клиент захочет предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Клиентом по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления Клиенту справочной информации о характеристиках товаров, либо других сведений, интересующих Клиента о товаре, представленном на сайте, изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке персональных данных Клиента мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если Клиент не желает быть включенным в наш список рассылки, он в праве в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о своем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обязательства

Мы обязуемся использовать полученную от вас информацию исключительно для целей, направленных на исполнение в полном объеме наших обязательств перед Клиентом, не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином DOVOLNYIDOM.RU (почтовые, курьерские службы и т.д.), необходимых для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров.

Обязуемся осуществить блокирование и/или удаление персональных данных Клиента, с момента его или его законного представителя обращения или запроса, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Запросы на блокировку и/или удаление персональных данных Клиента вы можете направить нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  либо сделать запрос посредством телефонной связи, позвонив по телефонам указанным на страницах сайта.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Мы обязуемся обеспечить хранение конфиденциальной информации Клиента в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Клиента, за исключением передачи конфиденциальной информации о персональных данных уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Клиентом на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы».

 Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Также Вас заинтересуют

_____________4ef4623e47e8c.jpg
30 ₽
Размер:
_________________4e551186752a5.jpg
20 ₽
Размер:
ELAN_____________500d560a89982.jpg
3 800 ₽
Цвет:
Вес:

Удобная доставка

Бесплатная доставка при заказе от 40 000 р.

Гарантия

Качественное гарантийное обслуживание.

Оплата

Оплата любыми способами для вашего удобства.