+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает множество вариантов краски, среди которых довольно просто выбрать правильный, достаточно просто ориентироваться на стоящие перед вами задачи и выбирать тип краски исходя из особенностей помещения.

Краска для стен в офисе может быть:

  • Алкидной. Производится она на основе лака или олифы и отличается своей универсальностью, ее можно применять как на деревянных, так и на отштукатуренных поверхностях, а также на металле. Характерные особенности алкидной краски – устойчивость к воздействию влаги и света, не токсичность, высокая пожаробезопасность.
  • Эмульсионной. «Эмульсионки» можно использовать на деревянных, отштукатуренных, загрунтованных поверхностях. Это нетоксичный и пожаробезопасный материал, который сочетает в себе отличные характеристики и невысокую цену.
  • Силикатные краски. Их основой выступает жидкое стекло, воздухонепроницаемость, устойчивость к перепаду температур или воздействию воды, пожаробезопасность – вот черты, характерные для этого вида красок.
  • Антисептические краски отлично подходят для тех помещений, для которых характерна повышенная влажность.
  • Клеевые краски изготавливаются на основе водных растворов полимеров. Они хорошо подходят для окраски сухих помещений, во всех прочих их использовать не рекомендуется, так как данный вид красок не может похвастаться устойчивостью к воздействию влаги.

Как видите, краска для стен в офисе должна подбираться индивидуально, если вы затрудняетесь с выбором, то мы готовы вам помочь – просто позвоните нам, и менеджер проконсультирует вас относительно выбора оптимальной в вашем случае краски. Однако можем сразу сказать, что какими бы ни были условия в вашем офисе и из какого материала не были бы сделаны стены, есть обязательные характеристики, которым должна соответствовать офисная краска. Это износостойкость, устойчивость к загрязнениям, неприхотливость в эксплуатации, моющаяся поверхность. Что касается эстетических свойств, то они могут быть самыми разными – это касается и цвета, и декоративности. И вне зависимости от типа краски поверхность для ее нанесения должна быть специально подготовлена, быть сухой и чистой, все неровности надо сгладить (шпатлевка + шкурка), если поверхность впитывающая, то сначала ее нужно загрунтовать.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.