+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Гидроизоляция бетона проникающая представляет собой смесь на основе кварцевого песка и качественного портландцемента. Она активно используется для создания прочного изоляционного покрытия, невосприимчивого к воздействию влаги. Может применяться как для создания новых конструкций, так и для ремонта старых. Благодаря продуманному составу, смесь позволяет достичь практически полной водонепроницаемости конструкции. При нанесении состав вступает в химические реакции, в результате которых появляются кристаллы, которые не растворяются водой. Они заполняют все трещины, поры, отверстия и предотвращают проникновение влаги. Осмотическое давление загоняет вещество глубоко в саму структуру материала, что позволяет достичь его непроницаемости даже в случае нарушения внешнего слоя.

Применение:

Использовать проникающую гидроизоляцию просто - ее следует развести водой. Наносится смесь с помощью кисти или шпателя. Расход на единицу смеси зависит от того, зачем именно она применяется. Помимо чистого использование возможна примесь состава к бетонной массе, которая позволит сделать, например, стяжку, практически полностью непроницаемой для влаги.

Сферы использования:

  • Различные помещения и здания, поверхности которых нуждаются в гидроизоляции.
  • Колодцы, бассейны, любые другие контейнеры для воды.
  • Сооружения, предназначенные для отведения воды.
  • Подвалы.

Свойства гидроизоляции:

Гидроизоляция бетона проникающая позволяет достичь превосходного результата и дает возможность сократить разрушительное воздействие влаги до минимума. Помимо этого, состав в зависимости от химических добавок может обладать такими характеристиками, как морозостойкость, повышенная адгезия, стойкость к воздействию грибков и бактерий, химическая стойкость.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.