+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Для того чтобы обеспечить комфортное проживание в доме из натурального дерева, необходимо должным образом позаботиться о герметизации всех стыков и возможных отверстий. Проводится обработка как внутри помещений, так и снаружи. В этом случае активно применяются шовные герметики, которые позволяют обеспечить непроницаемость стыков и прочих мест. При этом, после высыхания материал становится чрезвычайно эластичным и устойчивым к расширению. Так, например, он может растягиваться в три раза больше первоначального размера. В настоящее время шовные герметики заменили многие традиционные материалы, которые активно использовались для утепления и герметизации домов из натурального дерева. Благодаря разнообразию оттенков и цветов в настоящее время доступно большое количество самых разнообразных и интересных вариантов цвета, благодаря чему можно найти практически любой оттенок для разных типов древесины. Как вариант, возможно использовать белый вариант, который окрашивают с помощью колера.

Герметики для деревянного дома могут быть использованы при температурах самого широко диапазона, начиная от минусовых и заканчивая показателями намного выше нуля. (материал не теряет свойств от -50 до +70). Помимо такого широкого диапазона, который позволяет применять данное вещество в практически любых климатических широтах, герметик отличается очень высокой устойчивостью. Еще одна интересная особенность - высокая скорость высыхания материала. Он застывает уже через несколько часов, хотя и достигает максимальной прочности лишь через неделю. После этого, его при необходимости можно окрашивать любыми красками на основе акрила.

Герметик для деревянного дома - незаменимый элемент при строительстве надежного и теплого жилья.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.