+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Древесина - просто великолепный материал, который, однако, нуждается в дополнительной защите. Один из наиболее эффективных видов веществ - пропитки различного типа. В первую очередь, они уберегают натуральное дерево от воздействия биологических разрушителей, а также позволяют сократить возгораемость материала.

Защитная пропитка для дерева может быть как поверхностной, при которой обрабатывается только внешний слой, так и глубокой. Второй вариант трудозатратнее, но позволяет достичь лучшего результата. Применяются подобные составы для обработки древесины, используемой для внутренних работ. Они позволяют во много раз увеличить срок службы любых древесных поверхностей и дают возможность как можно дольше сохранить древесину привлекательной и прочной. Благодаря своему составу и характеристикам, пропитка для древесины по своей эффективности в плане защиты от плесени и грибков превосходит лак, краски и многие другие виды пропиток.

Типы пропитки:

  • Противопожарная. Пропитка антипиренами позволяет защитить древесные поверхности от возгорания. Используется данный вид максимально при защите материалов, используемых для строительства. На внешний вид данный вид обработки не влияет, но позволяет уменьшить опасность возгорания и распространения пожара. Таким образом, можно не опасаясь пожара, использовать дерево без ограничений для обработки поверхностей.
  • Биоцидная защитная пропитка для дерева. Предназначена для защиты древесины и отделки из нее от воздействия грибков и других агрессивных биологических факторов. Таким образом, поверхностям из этого натурального материала не страшны насекомые, плесень, грибки и другие вредители. Использование данных веществ позволяет в разы увеличить срок службы древесины и избежать массы неприятностей. Такие вещи, как поражение насекомыми или грибком будут исключены.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.