+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Практичная, экономичная и удобная в использовании, в качестве основного материала краска для стен в офисе используется достаточно часто. За поверхностями, покрытыми правильным типом материала, очень легко использовать, а разнообразие оттенков и цветов дают богатые возможности для претворения в жизнь самых разнообразных дизайнерских идей.

Выбираем правильную краску для офиса

Большинство продающихся в магазине красок имеют либо водную либо алкидную основу. Для того, чтобы остановится на конкретном варианте можно только исходя из особенностей помещения и того, что вам требуется получить в результате и каким характеристикам должны отличаться поверхности. Будет ли это повышенная стойкость к внешним воздействиям, повышенная устойчивость к воздействию солнечных лучей на пигмент, время высыхания поверхности, и многие другие факторы.

Помимо основы на свойств краски влияют наполнители, пигменты, дополнительные химические добавки, а также многое другое.

Латексные краски

Отличный вариант для покраски стен офиса, так как они легко и быстро высыхают и не имеют неприятного сильного запаха, поэтому ремонт может делаться при продолжении работы. Помимо этого, краски на водной основе отличаются продолжительной стойкостью, они превосходно держатся и долго служат. Помимо всего этого, важным фактором является их экологичность. Краска для стен офиса такого типа может мыться по мере необходимости, и, что еще важно, хорошо ложиться на поверхности любого типа.

Краски на алкидной основе

Материалы такого типа имеют более узкую сферу применения и они применяются там, где поверхность будет подвергаться повышенным нагрузкам. По стоимости данные материалы оказываются выше, они также отличаются худшими экологическими показателями, имеют достаточно неприятный запах и дольше сохнут.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.