+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

С помощью простого вещества, такого как отбеливатель древесины, можно легко осветлить материал, а также если не избавиться, то сильно сократить негативные последствия развития грибков, которые могут давать синий цвет. Процесс отбеливания древесины с помощью простой готовой смеси не отличается сложностью. При правильном выполнении всех шагов процедуру можно провести самостоятельно.

Шаг первый. Очистка древесины от загрязнителей, пыли, грязи, мусора, и так далее. Поверхность должны быть очищена от всех внешних загрязнителей. Следует избегать работы с прогнившей и пораженной грибком древесины, процедура редко дает положительный результат.

На этом же этапе должна производиться шлифовка. Ее не следует делать после отбеливания, так как если имеет место грибок, то результат может быть сведен на нет, и на поверхности проступят темные пятна. Из-за этого вначале дерево чистится, обрабатывается с помощью щлифовки, полностью приводится в порядок и лишь после

Шаг второй. Нанесение отбеливателя древесины. Смесь ровно распределяется по поверхности. Полный результат будет виден уже через сутки. При необходимости процедуру следует повторить. Вещество проникает на глубину до практически 10 миллиметров в зависимости от типа древесины. В большинстве случаев слой оказывается толщиной и 3-5 миллиметров. Именно поэтому не рекомендуется делать шлифовку после, так как обесцвеченный слой может быть удален.

Процедура отбеливания является достаточно простой и не требует больших временных и трудовых затрат. При этом не рекомендуется использовать импровизированные составы самостоятельного изготовления, уже только потому, что они менее эффективны, что созданные в промышленных условиях. Благодаря правильному сочетанию элементов достигается максимально глубокая обработка дерева, что дает возможность сократить временные и трудовые затраты.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.