+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Пропитка «Аватекс» является превосходным защитным средством для древесины и отделки из нее. Она обладает рядом характеристик, которыми не могут похвастаться многие другие защитные вещества. Она великолепно подходит для обработки древесины, которая применяется как для внетренних работ, так и внешних.

Свойства пропитки «Аватекс»:

  • Позволяет обеспечить надежную защиту дерева от биологических разрушителей.
  • Обеспечивает стойкость к воздействию солнечных лучей
  • С помощью данного состава возможно обрабатывать материал еще на стадии сушки, когда древесина еще влажная. Данная пропитка может наноситься на материал с влажностью до 40%.
  • Пропитки имеют различные окраски и могут наноситься также в декоративных целях, что позволяет сохранить одновременно и структуру древесины. Так, доступно порядка различных цветов, которые могут смешиваться, чтобы можно было получить требуемый цвет. Также существуют модификации для защиты старок древесины, а также ее окраски.
  • Срок защиты данного вещества, если используется несколько средств в комплексе, достигает 10 лет.

Применение

Существует несколько вариантов нанесения материала. Так, можно использовать пневмораспылители кисть, валик. Для того, чтобы обработать древесину пропиткой «Акватекс» нет необходимости покрывать ее предварительно грунтовкой.

На поверхности древесины пропитка «Акватекс» образует тонкую и прочную прозрачную пленку, которая позволяет защитить древесину от ряда негативных воздействий окружающей среды. Она не скрывает фактуры древесины. А благодаря наличию красителя позволяет менять окраску поверхности, в то же время не меняя привлекательный и особенный вид древесины.

Простая в применение, пропитка данной марки может быть использована с другими средствами из линейки, что позволяет одновременно усилить эффект и дает более надежную защиту.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.