+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Краска резиновая представляет собой принципиально новый материал, который отличается уникальными характеристиками и дает возможность реализовать совершенно новые варианты отделки. Несколько слоев данного материала на ощупь мягкие, гладкие и действительно напоминают резину, оправдывая название. Краска идеально покрывает поверхность, закрывает любые микротрещины и неровности.

Резиновая краска относится к классу акриловых отделочных материалов. Она имеет водную основу и отличается рядом уникальных характеристик. Она экологична, обладает очень эластичной поверхностью, не выделяет вредных веществ и ее можно разбавлять простой водой.

Данный тип краски лучше не использовать для дверей, мебели, а также пола. В остальном она просто превосходно ложиться на самые разные типы поверхностей, превосходно держится.

Характеристики материала:

  • Превосходная адгезия со всеми видами поверхностей и материалов, обеспечивает отличное сцепление с самым широким ассортиментом даже сложных поверхностей, в том числе, металлом, деревом.
  • Устойчивость к высоким температурам
  • Обеспечение превосходной гидроизоляции
  • Долгий срок службы, краска может держаться более десяти лет.
  • Выдерживает широкий температурный диапазон, отличается устойчивостью как к высоким, так и низким температурам, сохраняя свои эксплуатационные характеристики при изменении температур от -50 до +50.
  • Не имеет запаха, отлично высыхает, при необходимости может быть разбавлена простой водой
  • Позволяет добиться превосходных декоративных эффектов благодаря большому количеству расцветок и оригинальной поверхности.

Краска резиновая выполняет сразу ряд функций. Так, нанесенная всего в несколько слоев, она превосходно справляется с такой задачей, как отличная защита от влаги. И эта ее характеристика расширяет сферы применения данного материала.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.