+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Уникальные по своим характеристикам, эта краска активно вытесняет конкурентов и занимает ниши в самых различных сферах строительства. Ею можно покрывать крыши, стены, наносить на любые поверхности. И благодаря тонкому и эластичному слою это дает возможность решить очень многие проблемы.Но это далеко не единственное преимущество данного отделочного материала. Стоит отметить еще и возможность сэкономить на ремонте при ее применении.

По своему составу резиновая краска представляет собой акриловую смесь, изготовляемую на основе воды. Поэтому материал не представляет опасности для окружающей среды и людей. А используемые качественные красители делают материал очень долговечным и пригодным для применения даже на тех поверхностях, которые подвержены непрерывному воздействию солнечных лучей в дневное время. А это означает, что производить реставрацию поверхности придется очень редко, а это также позволяет удешевить расходы. Резиновая краска проста в применении и не требует никаких особых навыков - стоит просто помнить, что ее следует наносить в несколько тонких слоев и не пытаться произвести процедуру, налив толстый слой на поверхность. В последнем случае экономия времени может оказаться очень незначительной.
Расход краски небольшой, она ложиться очень тонким слоем. И это - еще один фактор в ее пользу. Поэтому стоит отметить высокую экономичность данного материала. Так, например, если рассчитать расход краски на кровлю и сравнить с масляной краской, то результат будет не в пользу последней. В расчете на долгий срок службы (а он достигает 10 лет) себестоимость одного квадратного метра будет очень и очень невысокой. Таким образом, можно сделать вывод, что такой материал, как резиновая краска не только отличается уникальными характеристиками, но и позволяет экономить как деньги, так и время.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.