+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Отделка из натурального камня для помещений не только дорога, но и требует больших трудовых затрат и обзавестись ею могут далеко не все. Но совсем необязательно отказываться от данного вида отделки, ведь есть декоративная штукатурка под камен. На первый взгляд она выглядит весьма натуралистично и дает богатый простор для воплощения в жизнь самых необычных и оригинальных дизайнерских решений.

Преимущества декоративной штукатурки под камень:

  • Легкая и простая в устройстве она не требует дополнительных мер по укреплению. Для ее устройства нет необходимости использовать монтажную сетку.
  • По своей стоимости данный вид отделки оказывается на порядок дешевле многих других, не говоря уже об отделке натуральным камнем.
  • Использоваться она может как для отделки внутри помещений, так и на улице. Благодаря долговечности и высокой устойчивости к воздействию окружающей среды, данный вид отделки широко применяется для украшения заборов, фасадов зданий и других мест.
  • Декоративная штукатурка под камень дает возможность имитировать самые разные поверхности, начиная декоративным натуральным камнем и заканчивая кирпичом. При этом, можно варьировать цвет, размер элементов и ряд других факторов. Все это позволяет подобрать подходящий вариант практически для любого интерьера.
  • Отделка такого типа великолепно подходит для неровных стен, так как она может использоваться как для выравнивания, так и для создания особого декоративного эффекта. А неровная поверхность и ярко выраженная фактура позволяют скрыть любые мелкие неровности.
  • Существует вариант автоматизированного создания декоративной поверхности, а это позволяет существенно снизить стоимость данного вида отделки. А с помощью ручной укладки возможно создавать более оригинальные и необычные поверхности.
  • Материал очень прочен и держится долго, устойчив к воздействию солнца, перепаду температур и ряду других факторов.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.