+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

В настоящее время проблема пожарной безопасности стоит в ряде первых при сооружении зданий и ремонте помещений, будь то частные квартиры или общественные здания. Но для того, чтобы обезопасить себя и минимизировать возможность возникновения и распространения пожара совсем необязательно отказываться от дерева в интерьере помещения или при строительстве дома. Можно просто купить огнебиозащиту и решить многие проблемы. Нанесенный препарат сохраняет свою эффективность на протяжении долгих лет.

Существует несколько вариантов противопожарных составов. Такими свойствами кроме всего прочего могут обладать масла, лаки и краски. Но к наиболее эффективным все относят пропитки, которые содержат в своем составе антипирен и антисептик без использования основного связующего. Это вещество нейтрально, не скрывает привлекательности древесины и широко применяется для того, чтобы предотвратить возгорание.

Существует два варианта нанесения огнебиозащиты. Первый из них - самый надежный, но и наиболее затруднительный в лане выполнения. Он предполагает полное погружение материала в раствор. В домашних условиях это можно произвести только с мелкими деталями.

Второй вариант предполагает ручное покрытие поверхностей раствором. Это производится с помощью кисти, валика или распылителя. В результате обеспечивается огнезащита покрытых поверхностей. Для максимальной эффективности следует предварительно очистить поверхности от стружек, пыли, мелких загрязнителей, под которыми могут остаться необработанные места. Если древесина не новая и есть грибок, то ее необходимо предварительно отбелить.

Купить огнезащиту можно по разным расценкам, она различается в плане класса огнестойкости, а также в плане нанесения на поверхность, количеству требуемых обработок и ряду других факторов.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.