+7-925 500-25-42

+7-926 228-24-20

пн-вс / 9:00 - 18:00

Почти каждый из нас, наверняка, рано или поздно сталкивается с проблемой окраски какой-либо поверхности.

Особенно это касается тех, у кого есть дачный или частный дом с крышей из шифера (потрескавшейся и почерневшей от времени). Всегда хочется чтобы дом, забор, сарайчик или беседка выглядели красиво и нарядно. Обычные алкидные эмали через некоторое время выгорают или начинают шелушится, а перекрашивать каждые 4-5 лет лениво, да и обходится это с каждым годом все дороже. И как же быть? Не красить? Но это не выход... Хорошо, что технологии не стоят на месте! И вот на рынке появляется готовая к употреблению, высокоэластичная резиновая краска для наружных и внутренних работ, создающая водо- и грязеотталкивающую полимерную плёнку, которая позволяет использовать ее практически везде! КРОВЛИ, ФАСАДЫ, ЦОКОЛИ, ОГРАДЫ, СТОЛБЫ, БАССЕЙНЫ, ВОДОЕМЫ, КУХНИ, ДУШЕВЫЕ, ВАННЫЕ, КОРИДОРЫ, ПОДВАЛЫ, ЛОДКИ – вот далеко не полный перечень применения резиновой краски.

Отличная адгезия позволяет применять ее практически по всем известным строительным материалам: шифер, оцинкованное железо, кирпич, бетон, пенобетон, штукатурка, дерево, металлоконструкции, асфальт, черепица, поверхности, окрашенные ранее алкидными, масляными и другими красками и т.д. и т.п.

  • обладает исключительной износоустойчивостью (более 10 лет) и экологической безопасностью (без запаха, акриловая основа)
  • повышает гидроизолирующие свойства
  • не трескается, не шелушится
  • водонепроницаема, но позволяет поверхности "дышать"
  • после отверждения сохраняет свои свойства при температуре от -50°С до + 60°С
  • повышенная устойчивость к неблагоприятным условиям эксплуатации (сырость, перепады температур и пр.);

Резиновая краска – невероятно эластична. При проведении испытаний резиновой краски обработанную поверхность сгибают вокруг стержня диаметром менее 1 мм, она выдерживает более тысячи перегибов, в то время как поверхностная пленка обыкновенных красок быстро «стекленеет» и, не выдержав подвижек, вызванных перепадами температуры, начинает трескаться и шелушиться. Исключительные технические характеристики резиновой краски, наличие множества ярких насыщенных готовых цветов и возможность колеровки по желанию заказчика, дают ей возможность очень широкого применения для защитно-декоративной отделки и ремонта.

Благодаря высокой водостойкости и эластичности, эта краска прекрасно держится в бетонных бассейнах. Самой благоприятной подложкой для резиновой краски является оцинкованное железо. На нем она держится лучше всего. По СНИПам оцинкованное железо красится именно акриловыми красками, к ним относится и резиновая. Крыши, покрытые такой краской, стоят без изменений более десяти лет. Цвет резиновой краски не меняется, потому что применяемые пигменты в этих красках, не выгорают. Неоспоримым достоинством резиновой краски является ее износостойкость. Так как она не хрупкая, то истирания не происходит. Доказательством износостойкости является то, что правильно уложенная резиновая краска на теннисных кортах не протирается, хотя эксплуатация идет на улице под дождем и снегом, а самое главное - ультрафиолетом солнца. Резиновая краска не скользит. Если вы нанесете резиновую краску на скользкие плитки балкона или в ванной, то бояться поскользнуться будет не нужно. Шифер, покрытый резиновой краской, перестает разрушаться, приобретает очень приятный цвет и фактуру. Срок службы шифера увеличивается в несколько раз. Если покрыть старый шифер, он будет выглядеть, как новый. И вы забудете про ремонт крыши. Дерево, покрашенное резиновой краской, приобретает приятный вид пластика. Деформация древесины при намокании не разрывает слой краски, она удлиняется вместе с деревом. Тротуарная плитка, покрытая резиновой краской, не разрушается от мороза и воды, а внешний вид её просто замечательный и радует хозяев. Краска эта, как и все акрилаты, имеет высокую стойкость к температуре. Всё это позволяет использовать резиновую краску для покрытия полов торговых залов, гаражей, особенно подземных, оцинкованных и черных крыш, фасадов, бассейнов, кортов, окраски мебели и пластмасс.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Неокрашенную поверхность тщательно очистить , удалить мел, грязь, пыль, масло, жир и остатки старого отслоившегося покрытия, при необходимости поверхность зашпатлевать, зашлифовать и удалить пыль от шлифовки. Пористые поверхности обязательно обработать составом ГРУНТ+АНТИСЕПТИК. При наличии сильных жирных пятен, поверхность обезжирить. Твёрдые глянцевые поверхности (напр. окрашенные масляными или алкидными красками) ошлифовать до матового состояния. Промыть раствором фосфата натрия или соды, тщательно ополоснуть водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ:

Перед применением краску тщательно перемешать, разбавлять не рекомендуется! Наносить в 2-3 слоя валиком, кистью или распылением при температуре не менее +5 °С на сухую поверхность, регулярно перемешивая краску во время работы. Второй слой наносить после полного высыхания предыдущего. После окончания работы инструмент промыть водой Вся продукция изготавливается на основе высококачественных исходных материалов: латексов BASF, DOW, FINDISP, цветовых пигментов швейцарской фирмы CIBA, DuPont (США) etc

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.